USDCAD - D1 Доброе утро уважаемые форумчане. Все оппоненты американского доллара начинают укрепляться, и на нашей валютной паре в американские канадский доллар мы видим скорее всего глобальный южный разворот после столь длительного укрепления...
Чу чуть не дотянули до 1,27, думал что все таки отработаем этот уровень по фунту, ну у меня так же сложилась ситуация, вчера отлично цена сходила к 1,05, так я успел прикрыть пару прибыльных и мне хватило на один убыток, так что прикрыл одну...
Я бы тоже хотел работать на нескольких счетах одновременно, но не уверен, что с разными инструментами. Сколько не уходил от евро и фунта, а в конечном итоге почему-то на них же и оказывался. На данный момент не ищу новых валютных пар и пока нет...
Вчерашний день покупателям удался, однако рост котировок на EURUSD в очередной остановило сопротивление по уровню 4-х часового квадрата 1.0499 под которым началась консолидация. В случае пробоя этого сопротивления пара сможет продолжить северное...
Вчерашний день стал очередным испытанием для пары #USDJPY. Во второй половине дня давление на пару усилилось, и цена не только пробила предыдущий минимум, но и закрылась на нижней границе нисходящего канала. Неделя прошла под знаком укрепления йены,...