Всем привет! В итоге в пятницу пытались конечно газ (NG) дальше вверх тащить, но не задалось, цена не смогла даже локальный максимум обновить и вниз откатила. И неплохой такой откат получился. При этом пока только RSI вверх смотрит, да и то слабо,...
Пока EURUSD торгуется выше дневной волновой цели роста 1,0430, то приоритет действительно расти в направлении цели 1,0565 и недельного уровня фибо 38,2% 1,0573+-. Только вот закрытие было ниже объемных сопротивлений 1,0473 и 1,0490, а потому могут...
Новичкам не просто отличить трейдера от реального трейдера. По этому новички верят во все что им говорят главное, чтоб было больше слов, шуток и несколько фактов из личной жизни. Мало кто из новичков хочет учиться и работать, многим нравится просто...
Всем привет! В пятницу не смогли пару GBPJPY дальше вверх тащить, цена не смогла пробиться в верхнюю половину полос Боллинджера и развернулась вниз, затем было неплохое снижение. В итоге даже дневную свечу в медвежью развернули и, неплохо так. При...
Добрый день. Хочу поделиться своим мнением о прогнозе по валютной паре NZD/USD на сегодняшний день. В данный момент наблюдается преобладание покупателей в стакане ордеров. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для...