Доброго дня! После того как торговый инструмент #CL отбилась от хайа 73.03, то в Пятницу цена выдала довольно неплохое снижение и если бы не конец недели, то это снижение можно было без проблем брать, если даже не на самом старте, то при сломе...
Приветствую. И я бы не сказал, что по паре EURUSD у нас боковик, потому что для меня все-таки остается восходящее движение. Конечно же мы уперлись в локальные максимумы и не получилось закрепиться выше 1.05, хотя заброс был. Но там остается...
GBPUSD. По паре GBPUSD. в пятницу была сделка на продажу от 1.2648, цель по ней не достигнута, к концу дня пришлось закрыть руками, не хорошо открытые позиции оставлять на выходные, потому сделку было закрыто на 1.2630, полученная прибыль всего 18...
Да-да, я знаю, Вы страсть как любите манипулировать терминами! Помните, была такая реклама МММ? Если и не помните, ее в Ютубе легко найти. Там Леня Голубков говорил, дескать, я не халявщик, я партнёр!)) Так вот, те, кто стали деньги выводить, и Вы...
Анализ и прогноз по валютной паре USDJPY на основе технического анализа Доброго всем дня! На прошедшей торговой неделе валютная пара американский доллар против японской йены продолжила свое снижение и сохраняется достаточно высокая вероятность, что...