Вот чем мне нравится Биг, так это тем, что очень обстоятельно к вопросу подходит. Вот ты сразу почему-то решил, что ему надо будет вносить деньги. Но давай посмотрим на развитие событий? У Бига просто талант зарабатывать там, где другие эту...
GOLD / Золото / XAUUSD Всем доброго субботнего дня, коллеги. После достижения уровня сопротивления 2945, золото так и не смогла пробить данный уровень, глобальный тренд у нас сохраняется восходящий и нет условий для снижения цены на золото. Хотя как...
Привет Стас... А чего там понимать...Ты же не дилетант...Все ты понимаешь ... Да и золотом ты не торгуешь ,а только британцем... А я не торгую фунтом...Не идет он мне, по феншую наверное... С сунерой графики вообще нечего рассматривать...Поставил...
Привет! Рынок учитывает все, как и цена актива. Все действия Трампа уже в цене. Криптинвесторы до выборов и во время выборов, выдали президенту аванс в виде обновления максимумов Biitcoin. В чем он состоял? Создание Bitcoin резерва США Прекращение...
EUR/GBP ,технический анализ. Обновив локальный минимум в области поддержки отм.0,82901, образовалась консолидация из трех пробойных свечек, назначение которых выглядит как закрепление в пробойной зоне для дальнейшего развития медвежьего тренда в...