Согласен, на дневном графике сейчас, при минимальных движениях не комильфо. Вчера, как и предполагал покупатели при наличии бычьих объёмов часового и 4 часового графиков продолжили подъём #Bitcoin, при этом удалось обновить 9900 и подняться...
Привет всем. Продолжим участие в конкурсе, начнем с usdcad. Я проголосовал за касание южной границы 1.4175. Недавно было хорошее падение и началась консолидация. Предполагаю, что по ее окончании, снижение цены продолжится до 1.4100. На реальном...
Да, от понедельника жду хорошей волатильности. Вчера был день ожиданий. Многие рассчитывали на хорошую волатильность. Юра вон хотел на 1.0538 свои профиты зафиксировать, стрессанул наверное.) Я же не ждал роста вообще, думал что до 1.0430-1.0420...
На этой неделе #GBPUSD показал себя довольно сдержанно, если не считать обновления локального максимума. Пара завершила неделю около уровня 1,2631, который ранее был пробит, но теперь снова оказался в фокусе. Диапазон движения был скромным — чуть...
Я не рассматриваю другие инструменты, мне с головой хватает евро и вам советую на нем торговать при вашем депозите, так будет очень безопасно проходить торговля. Я вчера насыпал продаж и не переживаю за продажи, пусть висят, думаю что со временем...