Очень ровно и с чувством юмора отношусь ко всем шалостям коллег по форуму. Даже и такие посты с подколом тоже несут свою смысловую нагрузку. Ну и главное - мы делимся опытом, приобретаем опыт, а с ним и профиты. Я все-таки думаю, что на Bitcoin...
Привет всем! Всё-таки в пятницу пара NZDUSD пошла вниз, хотя и не особо сильно. Если посмотреть на дневной временной период, тут конечно да, было снижение, но слабое. При этом пока только RSI вниз смотрит и, тоже слабо, стохастик всё ещё вверх...
USDJPY. Не совсем удачная неделя получилась по паре USDJPY., ордер не отработал, хотя в какой то момент и прибыль была, но пара в пятницу продолжила сильно снижаться в итоге сработал стоп и принесла мне сделка убыток в 55 пунктов, не повод...
В течение всей прошедшей недели пара #GBPUSD торговалась в режиме накопления, и к закрытию недели ситуация практически не изменилась. Цена снова пересекла 200-ю скользящую среднюю вверх, закрывшись на отметке 1,9869, что добавляет оптимизма быкам....
На четырехчасовом таймфрейме для пары NZDUSD можно рассматривать покупки от уровня поддержки 0.56540. Цена достигла важного уровня, и если тенденция продолжится, то можно получить прибыль, установив тейк профит на уровне 0.57920. Однако, если цена...