Стоит отметить, что и по GOLD ситуация остается не простой, потому что и сейчас для меня нет каких-то явных ближайших целей. Хотя вчера получилось не плохо провалиться или же откатить, а поэтому осталась шортовая инициатива, тем более, что пока так...
GBPUSD. 26.2.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.3112 вверх, и вниз на цене 1.2099. Дневной тайм фрейм это...
Привет! А вот мне не было ясно. И чем больше загоняли ценник вверх, тем меньше у меня становилось уверенности в южном раскладе. Хотя, как писала уже, не понимала, на чем этот рост может основываться. Поэтому, понятно, что вверху о покупках не...
Вчера по паре GBP/USD, допускала , что пара может совершить откат на поддержку 1.2570, и если пробить ее не смогут, ожидала рост в сторону сопротивления 1.2680 но в этот раз ожидала пробой и рост к следующей цели, к сопротивлению 1.2730, но...
Тайм на четыре часа выглядит очень привлекательно относительно актуального на текущий момент узкого диапазона поддержек 1.04850-04700 в четвертой фигуре на который необходимо обращать пристальное внимание дорогие друзья и уважаемые коллеги....