CL. Медвежий привет тебе от нефтянки, друже Вадим ! В одном из недавних своих постов я высказывал опасения, что после такой крупной медвежьей свечки, которая появилась на D-таймфрейме в пятницу, вырулить на север будет непросто. Так оно и...
#NGВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о покупке...
Вчера я выдвинул предположение, о чем я намедни говорил, таки вскоре свершится поход вниз: Эта идея-фикс, что длинные хвосты часовых свечей всенепременно будут закрыты. Времени для этого не так много уходит (относительно конечно). Вот, наконец,...
Итак, торговый актив EUR/USD, дневной период, и, как показывает структура, потенциал в пользу роста. И тут акцент делаю на последнем ценовом разрыве (имбалансе) между уровнями 1.0427–1.0448, от которого пошла новая реакция в рост. Внутренний минимум...
Ситуация на рынке по CADJPY. Сопоставляя текущую рыночную цену 104.289 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(105.304), low с фибо 0 %(103.910). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(103.910) до...