По фьючерсу CL от достигнутого минимума в районе 68.66 откатили до 23 Фибы и выше не выказывают желания . Нижний внутридневной уровень в районе 68.66 пока тоже не прошибли. Верхний 71.06 очень далеко и, наверное, не реально сегодня пощупать. У нас...
А как думаешь почему она распиаренная? Прайс Экшен, он же Снайпер, он же Мясо, он же Смартмани, то и значит что будет работать так как "сто" лет работает) ни чего не понял что ты написал. Здесь выложена статистика почти за год, есть скринов хз...
CL. Медвежий привет тебе от нефтянки, друже Вадим ! В одном из недавних своих постов я высказывал опасения, что после такой крупной медвежьей свечки, которая появилась на D-таймфрейме в пятницу, вырулить на север будет непросто. Так оно и...
Хорошего дня. У меня пока нет четкого сигнала на юг, кроме как допускаю откат на 1.2570, ниже пока не уверена что смогут пройти, но даже к 1.2570 пара не может откатить, все остаемся рядом с максимумом и сопротивлением 1.2680, возможно его все же...
Привет всем! Приветствую, коллеги! Я в том смысле, что верхняя линия вроде как есть, а где вот низ, это вопрос. А даже если он и есть, то дойдём ли туда, с такой-то динамикой. Я же не спорю, что пока пара NZDUSD продолжает снижение. Тем более ещё...