GBP/USD. Приветствую, Krimka! Тоже думаю, что цена уйдёт в рост к 1,2700 и выше, и вроде с уровнем для покупок определились, но меня смущает отсутствие реализации. Не пускают цену выше, и чем дольше она стоит в накоплении, тем выше вероятность...
Валютная пара GBPUSD - в середине недели вновь рассмотрим график периода H4. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. На прошлой неделе цена не особо ходила, сделали развод продавцов,...
Ну да, когда написано до 30 долларов за пост, а платят центы, даже если по инстовским меркам в 10 раз меньшие доллар, то это всё-равно 3 Но как говорится с паршивой овцы хоть шерсти клок. Но это ладно сами развлекаемся мозги оттачиваем и ещё на...
ЕURUSD Приветствую! Сегодня тоже у покупателей не получается развить движение вверх и идём поэтому вниз. На текущий момент времени на часовом таймфрейме цена отработала первую временнУю контрольную точку в текущем южном цикле и сформировала...
EURAUD. 26.2.2025. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...