Итак , моя уже теперь любимая пара XAU/USD. Судя по всему сегодня будем наблюдать продолжение тренда, потому что все, откат выполнили, но тренд не сломали, отметку 2930 не преодолели, значит продолжим снижаться. Я лично уже зашел в продажи, тем...
Уже набралось достаточно данных по двум иструментам что бы немного углубить анализ статистики. Итак взял инструмент EUR/USD и разложил почти 300 сделок по винрейту относительно дней недели: Получилось в среднем по 50-60 сделок на каждый день недели...
Согласен с этим. На полчаса забежать и что-то сделать, это я не знаю, что надо сделать, чтобы за полчаса. Ничего не сделаешь. Там разговор о группе, да и так видно, даже если торгуешь в одиночку, гуляющее мнение, что можно открыть терминал в...
Актив - USDCHF. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре USDCHF были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.89678 и 0.89309. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Даже не знаю что сказать по этой теме. Наверное никак. Вот у меня была вчера покупка по какао. В итоге, что то за торговля? Столько времени такой узкий боковик. Закрыл в б.у., поскольку это не мой стиль торговли. Вернее не мое движение на рынке. Ну...