Доброго тебе дня. Печально, в первую половину дня, покупатели так и не смогли заполучить валютную пару по стоимости выше 1.0500. Начинаем опять снижение. Если при до американской торговой сессии не получиться укрепиться выше этих значений, боюсь...
Не знаю кому как, но мне потребовалось достаточно много времени, чтобы начать спокойнее относиться к конкурсу и к происходящему в мониторинге. И то в командном сильно давит на мозг ответственность за коллективный результат. Да уж, представляю!...
Посмотрим какой уже станет американская торговая сессия. В первую половину дня при европейской торговой сессии, стоимость европейской валюты так и осталась ниже 1.0530. Печально, если честно я же придерживался тому факту, что сможем нормально...
Привет всем, эта неделя идет со скрипом в моем эксперименте. Стопы ловлю. Уже общий результат 5,6% минуса. Это не в один день. Просто на этой неделе решил сократить количество пунктов к стопу. И поработать с большим лотом. Осталось два дня до...
USD/CAD Привет, Алексей, еще раз! Относительно валютной пары USD/CAD, то ее котировки уже однозначно развернулись сторону севера в рамках четырехчасового графика и, к настоящему моменту, цена торгуется не только выше мувинга 14 периода, который...