#NG опять немного растет и прошёл отметку 4,0, однако что будет дальше скорей зависит от погоды. На следующей неделе весна по календарю, поэтому шансы на какой то холод всё меньше будут. Прогноз пока всё тот же это болтание в диапазоне широком...
Если Вы комик, или там, иного жанра артист, Ваш ответ может быть условно засчитан. Чисто сходил на концерт, поржал, забыл. Вернулся к реальной жизни. А Моржов - технарь. И знает, что большинство задач имеют четкую последовательность решения. Если...
Приветствую. USDCHF висит над пропастью. И сорвётся он туда или нет не известно. Второй вариант состоит в том что продавливание вниз может вызвать серьёзный отскок переходящий в мощное восходящее движение. Второй вариант выглядит по моему не много...
Гайд составлен из файла который в свою очередь был скомпелирован из постов в одном из тг каналов по пропам, свои темы помечены как ©Hxs, все остальное условно опыт других трейдеров, с которым я могу быть и не согласен) Теперь понятно более чем. С...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDCAD обращаю внимание на уровень 0.90187. Этот уровень для меня является значимым ориентиром, так как именно здесь вижу возможное закрытие продаж. Пока цена держится ниже этого уровня, я...