Вадим, здорово, что ты тоже присматриваешься к этой перспективной паре, которая своими волатильными движениями порадовала ни одного трейдера, надеюсь. Но я сам только-только по крупной расширялке дождался, что её достали. Я имею в виду нижнюю...
Все эти негативные качества лучше подавить, чтобы не испытывать большие сложности в торговле. Однако все негативные качества это своего рода большие сложности, и как нам потом заработать средств, если трейдер будет временами совершать огромные...
Не знаю насчёт уверенного рывка в пользу тестирования уровня 0.9033, но такое восходящее движение по валютной паре USD/CHF вписывается в структуру актива. Оно для меня является лишь коррекционным. По-прежнему у меня в приоритете южный сценарий как...
Да, после того как я вышел и продал свои троны ниже 10 центов, цена потом пошла расти и доходила вплоть до почти 45 центов за монету. Получается, что я мог выручить просто немалые деньги. Но знал бы где упадёшь-соломочку бы подложил. На текущий...
GBPUSD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки продолжили восходящий тренд и наращивают свои позиции, притом, что техника позволяет, однако, в скором времени быки могут столкнуться с достаточно сильным уровнем...