И вам доброго дня! Проблема с т.н. "расширялками", как вы их обозначили в том, что вы не знаете в том, пойдёт ли цена дальше вниз или начнёт расти, с другой стороны можно просто входить вниз когда колебание вверх выдыхается и вверх, когда...
ЕURUSD Приветствую, коллега! Когда идёт долгий набор объёмов, то скорей всего перед началом уже истинного движения будет резкое увеличение волатильности в одном направлении с быстрым реверсом в противоположную сторону. А потом уже пойдут куда надо....
Если прочесть по EVO комменты на MQL , то продавец объяснил покупателям, что новая версия 1.1 открывает не так часто ордера, как предыдущая 1.0, но сделки более качественные. Ну, верить автору или нет-покажет время. А пока будем на демке...
Привет, Слава! Я пытался на отвали работать, но ненадолго меня хватило. Я не понимаю, как люди могут сидеть и ничего не делать днями, я могу немного тоже перерыв сделать между работой, но чтобы днями сидеть и в "носу" ковырять... это наверно талант...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые трейдеры. Данный инструмент за целый день так и не покорил уровень 1.43760. Я все еще жду, что цена покорит эту вершину. Сегодня думала, что новости в 18.00 помогут это сделать. Но! увы, никакой реакции на рынок....