Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что по данному инструменту наблюдается флэтовая ситуация и что индикатор относительной силы RSI(10) консолидируется в районе нейтрального уровня 50%. В такой ситуации правильным...
#GOLD Вот именно Витя, как СМИ и статейки в Блумберге должны нас волновать? Если всё это заказуха то зачем ты смотришь это всё? Ты там не выиграешь, а только проиграешь. А по поводу фундамента, то я вообще понять не могут почему золото скупают...
USDRUB 25.02.2025 Сегодня ударили во второй целевой уровень по паре USDRUB и на этом пока что мой сценарий снижения считается завершенным. Ранее, когда достигли ближайшего целевого уровня 89,910, то я уже отслеживала дальнейшие цели, то есть...
Приветствую. И лично я сейчас так пристально не слежу за заявлениями Трампа, но хорошо, что вы сообщается, а поэтому вряд ли на этой неделе буду торговаться парой USDCAD, потому что в такой ситуации надо дождаться что там будет с первого числа. И...
Около двух часов остается до завершения торговой сессии. Признаюсь, нравится мне текущая бычья свеча. Думаю, что за оставшееся время покупатели не уступят свои позиции и смогут удержаться выше уровня 1,05 EUR/USD. Вчерашняя попытка прорваться за...