На дневном графике пары EUR/AUD мы видим что пара продолжает рост четвёртый день подряд, всё началось от минимума 20 февраля на отметке 1,63567, когда пара попыталась опуститься ниже 200-дневной скользящей средней. Ей это удалось, но на короткое...
GOLD Разобрался сегодня в снижении цены на криптовалюты, а вот с золотом пока засада. Нет сейчас таких особых факторов, чтобы давить по золоту в южном направлении. Или мне чего-то пока неизвестно. Только вот сомневаюсь в возможности вернуть...
Можно присмотреться к покупкам по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.6355 на данном графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Цена идёт вверх уже 1.27. Удачный вход? Или просадка? Я наверное разочаровал своим прогнозом, что следом за мной?..))) не сливайся, пересиживай, я то слился а надо было быть хитрее. Будь хитрее! Пусть тебе сегодня...
Всякое Учение истинного гуру несёт свет и пользу. Чисто бескорыстно, из любви к человечеству. Если корыстно, это уже не истинный гуру, а просто очередной человек, зарабатывающий ртом. А уже внимать Учению, или нет, каждый для себя определится сам....