GBP/USD Сразу хочется сказать, коллега, что мой прошлый торговый прогноз по паре фунт/дол не был отработан и вместо снижения до уровня 1.2600 и повторного тестирования на пробой прошлого локального минимума на отметке 1.2607 пара фунт/дол...
Я тоже решила посмотреть, что за робот. На евро с начала этого года всего 2 сделки - не интересно, на фунте лучше и прибыль есть, но небольшая - 13% всего, на золоте намного лучше - прибыль 53% (только нам уже не меньше 100% в месяц надо .Что с...
Опять же не совсем понимаешь что такое пул ликвидность, давай объясню, чтобы пришло понимания. Смотри есть у примеру монетка, которая торгуется в паре с эфиром и USDT, но ликвидность в этой монет мало, ну нету у разработчиков достаточно скрипты,...
Ты бы себе советника поставил, он тоже может слить, но профита будет побольше, да и нервы спокойней. Вчера я на бонусном счете открылся в направлении советника, но взял на много больше, за счет доливок. Сегодня результат повторил, все работает...
По EUR/USD цена пока находится вот уже четвертый день в зоне консолидации и не смотря на сегодняшние скачки котировок, она не вышла за пределы канала. Но в то же время, котировки по данной паре пока находятся выше трендовой линии. Так как верхняя...