Цена #Ethereum круто провалилась по итогам двух торговых дней. Все таки накопление в консолидации даром не прошло. Писал на прошлой неделе регулярно, что плотно зажали цену в клине и накапливают объемы для импульсного движения. Движение на юг...
Понравился мне сегодняшний ответ покупателей своим оппонентам, которые два предыдущих дня пытались навязать южный вектор движения цены. Не получилось. Litecoin удержался в пределах обозначенного восходящего тренда. И, как мне представляется,...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Сижу на заборе по данному инструменту. Сегодня не получилось подхватить ожидаемый по предыдущим прогнозам бай. Цели остаются все те же. Первая цель, на уровне 1.28085, цене идти осталось всего лишь примерно...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются вернуть себе свое направление, однако, как и ранее я говорил, пока что сомневаюсь в истинности данного направления. На графике, цена,...
Платформа типа тестера со всякими наворотами для анализа, можно там индикаторы и стратегии прописывать и типа ИИ будет их искать на графике, наверно если получу то можно будет поиграться - что оно такое на самом деле пока понять сложно, нужно сайт...