На рынке форекс Вы можете отработать свои убытки. Банки это довольно другое, там большие вклады людей лежат, и что говорить дальше, если банк просто закрылся, а человека вклады пропали в неизвестном направлении. Консервативная торговля не всем по...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме внимательно следую за валютной парой NZDUSD. В данный момент цена находится на уровне 0.57040. Уделяю внимание значимому уровню 0.56301, к которому цена может направиться в ближайшее время. Если продавцы...
Не знаю насчёт уверенного рывка в пользу тестирования уровня 0.9033, но такое восходящее движение по валютной паре USD/CHF вписывается в структуру актива. Оно для меня является лишь коррекционным. По-прежнему у меня в приоритете южный сценарий как...
Не понимаю, для участия в конкурсе нужно, чтобы был до этого был куплен какой-нибудь продукт или сейчас надо покупать? Просто перехожу на страницу уже конкурса, как отправил свое имя и емейл, но не могу видеть себя среди участников и особо ничего...
По EUR/USD цена пока находится вот уже четвертый день в зоне консолидации и не смотря на сегодняшние скачки котировок, она не вышла за пределы канала. Но в то же время, котировки по данной паре пока находятся выше трендовой линии. Так как верхняя...