AUDJPY: График M15. Цена торгуется ниже дневного пивота FPV: 95.031. В снижении цена достигла уровня поддержки H1 Sup C: 94.565. И ушла от него вверх. Если сможет уйти выше МА84 и дневного пивота, то возможно поднимется к уровню сопротивления H4...
Я лично видел стейкинг 20% в USDT, не знаю есть ли сейчас такое, нужно искать. О каком сохранении депозита может идти речь, когда курс падает? Депозит в монете действительно сохранится, только ценности у него не будет. Ладно, бот тебе принёс 25%...
Всем привет. На валютной паре AUDCAD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 0.90491. А пока смотрю на...
Не скажу, что у меня есть какое-то однозначное решение по USD/CHF. Да, также понимаю, что основное направление по старшим графикам у нас по-прежнему складывается в пользу отработки южного зигзага. Ведь если расценить тот же Н4, то у нас есть прокол...
#GBPUSD Коллега нет тут ясности по 2 волне и какой она будет как по времени так и по величине падения, она может уже закончится и быть совсем небольшой, можем сегодня и завтра зафлэтить и к концу недели выстрелить вверх уже, а можем сделать и...