EUR/JPY Н4 Всё таки я вчера был прав на счёт того что зона поддержки 156.68-155.08 сильная и может отправить котировки на север. Как результат на данный момент имеем три хвоста в пределах зоны поддержки с хорошей реакцией так сказать и разворот...
EUR/GBP. Приветствую, Grey Warden! Судя по характеру движения в последние несколько дней по этой паре, готовятся выйти выше уровня 0,8300, что абсолютно логично, учитывая отсутствие развития южного направления. Ранее уже обсуждали, что от 0,8300...
А причем тут неделя? Разве вы не знаете случаи роста по несколько недель подряд? Золото или для разгона использовать или не использовать вообще. Ну вариант с инвестированием конечно никого не устроит. Короткие стопы золото выносит чаще чем валюта,...
Данная картина меня полностью устраивает по паре USDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова...
Судя по вашей картинке этого участка и то как этот участок отрисовывает новая версия, то ваш вариант отрисовки ближе к новой версии, к сожалению не могу предоставить точные скрины как оно выглядит, доступа к версии новой у меня то же нет, но этот...