Ну что, с первым тейком сегодня. Время сделки 6 минут, всё по регламенту. Вот так - стоит немножко подкопить депозит, не сливать и сразу жизнь становится прекрасной. Дались, ребята, вам эти жахи? А вот центовик у зелёного брокера молчит. Ничего не...
AUD/CAD, сегодня уже несколько раз тестировал уровень поддержки 0.9037, но преодолеть его ни как не получается, и поэтому, над уровнем идёт определённая проторговка. На данный момент, покупатели пытаются развернут пару в сторону севера, и продвинуть...
Да, у меня также, но зато ее можно анализировать, не обязательно ведь торговать. Происходят интересные вещи, которые в перспективе могут повлиять на торговые решения. За эти два дня USD/CAD вышел из консолидации, только не вниз, как я планировал, а...
Когда у меня не было депозита, я всё равно работал в рамках своей торговой стратегии. А в рамках тех рисков, которые у меня были. И многие....вернее, все, тоже не понимали: какой в этом смысл? У тебя 20 долларов на счету. 5 % в месяц - это даже не...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! Хорошего вечера. А давай посмотрим пару EUR\USD вновь по моей ручной разметке на днях, где мы вновь закрылись в такой зоне неопределённости внутри месячной зоны сопротивления на 1.0540 - 1.0444. И на данный час...