Приветствую. Не получилось у USDJPY развернуться на север. Печалька. Закрыл я убытки и перевернулся. И тут йена ушла вниз. Красота. Может теперь отыграюсь. Тренд я так понимаю пошёл именно нисходящий. Выглядит всё очень странно. И не вписывается в...
Вот не зря у меня вчера чуйка сработала относительно движения GOLD. Жаль только то, что по евро/доллару она так не проявилась сегодня... Скажу так, что я сегодня продавала торговый инструмент. Открыла продажу рано утром, когда анализировала...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре CHFJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг,...
А я и не ждала роста EUR/JPY, поэтому и не хотела его наблюдать. С другой стороны, я ведь и продажу так в итоге не открыла. Стоит отметить, что область для открытия сделки, которую вчера отметила на уровне 157.65, так в итоге и не достали....