Привет! Ты всё смотришь на рост, покорение 3 000. А я продолжаю смотреть на снижение цен по золоту GOLD. Утром или в обед рисовал такую картину. Видно, что вверх уже не тянут, а занимаются перекладкой позиций. Теперь моё видение по золоту такое. В...
Всем выгодно. Бирже выгодно, брокеру выгодно. Проигрывают денег больше в сумме, чем выигрывают. Это бизнес, это прибыль. Меня каждый день достают по несколько раз. Никак не могут заманить на игры. Хотел USDT попробовать на стейкинг. Почитал и...
В том то всё и дело, что EUR/USD подвис над уровнем поддержки 1.0457, хотя ещё вчера тестировал тотальный уровень сопротивления 1.0527. У продавцов не получилось преодолеть уровень поддержки 1.0457, и поэтому, сейчас над ним идёт проторговка,...
GBPUSD Согласен с тобой, Влад, по поводу того, что сейчас можно и нужно идентифицировать боковик. Увы, никуда от него не деться . Хотя сейчас котировки валютной пары GBP/USD торгуются возле его верхней границы 1.2677. Мне нравится идея с пробоем...
Привет. Я думаю, что если сейчас цена AUDUSD пойдёт дальше вниз в южную сторону, то тогда в изначальном ключе можем съехать вниз в область объёмного уровня 0.6281, а учитывая то, что в текущий момент времени по моим взглядам идёт ярко выраженная...