Добрый вечер, Pathfinder-fx! #OILUSD, D1. OILUSD движется согласно структуре, и есть вероятность снижения до уровня 67.90 после выхода новостей. Я думаю, что южане смогут быстро опуститься к нижней границе 68.51, стремясь достичь цены 67.90 до...
Привет, Кардинал! #XAUUSD, D1 Да, разворот состоялся, наконец-то. По дням очень долго остались на севере, и томительный коридор вымотал все нервы. На сегодня рассмотрела бы движение на снижение, ведь понятно, так случится скорее всего,...
GBPUSD H4 Пара здесь росла от поддержки 1.21298, тогда когда она торговалась на этих отметках, доллар уже торговался около паритета. Я предположила, что дальнейший рост доллара невозможен без роста инфляции. Так как пара евро доллар стала расти, а...
Котировки по валютной паре EUR/USD вот уже третий день находятся в зоне накопления. В данный момент цена находится у верхней границы этой зоны на 1,0508. В дальнейшем ожидаю возврат цены к нижней границе в район 1,0458. В случае пробития этого...
Сомнений теперь нет на продолжение нисходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить, а не лонговать. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит...