ЕURUSD На днях тренда нет, это да. Тут зигзаги идут на лоях. Тут у меня цикл роста сейчас отрабатывается по времени, но похоже он застопорился и его снимать будут флэтом . И флэт в эти дни - обычное дело - цена рисует ручку у чашки, плюс...
CL. Медвежий привет тебе от нефтянки, друже Вадим ! В одном из недавних своих постов я высказывал опасения, что после такой крупной медвежьей свечки, которая появилась на D-таймфрейме в пятницу, вырулить на север будет непросто. Так оно и...
Рублик, привет. Пока твои надежды вполне могут быть еще оправданы. Ряд индикаторов показывает, что рост, может сначала и не такой мощный, на который ты, вероятно, рассчитывал, по паре USDCAD, вполне еще может быть реализован. Более того, с выходом,...
Доброго вечера. Сегодня торговый день конкретно на паре USDJPY прошел довольно спокойно. Причем доллар еще и упал здесь, тогда как фондовый рынок американский снижался, сказалось, что иена защитный актив и в него уходят весьма часто во время...
Танюшка, привет! У меня тоже никакой дисциплины. Всё пытаюсь как то в рамки поставить торговлю, чтобы порядок был%-), но не получается пока. Хорошо золото вниз свалилось, согласно, можно было бы приличный профит закрыть. Но, мы всегда говорим дали...