Попробовал установить данный индикатор на график AUD/USD. Рынок изучаю на демо-счёте на таймфрейме Н1. Настройки не менял. Может быть, я чего-то не понимаю из-за недостатка опыта, но, по-моему, ситуация не очень похожа на флет, даже на широкий....
Если бы ты заходил в мою тему про аквариум то видел бы, что речь шла о креветках. В 1989, 1990 и 1991, а в 1993 году я в армию ушёл. Так если я не ошибаюсь, время регистрации первой попытки регламентом ограничено 24 февраля, так что даже при...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по нефти Недельном тайме, Д1, Н1. И на большом графике цены хочу выделить Что у нас продавец такой же силы как и был раньше. На последнем выделенном баре мы...
Ну так а кто успел, я так понимаю никто из тех, кто учувствовал, то есть по факту все в минусе кто вкладывал деньги, я надеюсь это уже была последняя капля, и к тебе пришло осознания того, что все, хватит, больше не нужно сюда идти ,и тем более...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Ранее я разбирал график сентимента рынка, на котором у нас был перевес в сторону продавцов, а значит была большая вероятность того что крупный игрок стоит в покупках. И сегодня на открытии...