Но не факт что выбранный советник будт молотить и не подвергать депозит опасности слития. Если хотите поставить на золото, то вам нужно еще посмотреть как он будет работать и какой риск будет при использовании советника на моем счете он очень часто...
Так у премьера и имя правильно было бы читать как "Штормер", кстати в английском такой вариант, по моему, не исключается. Но я не большой знаток заморского правописания, могу и ошибаться. Кстати о USAID, там один суд что-то запретил Трампу, а...
Приветствую, коллега! Что-то у меня начинает складываться впечатление, что GBPUSD передумал как бы снижаться. И на сейчас уже здесь у нас одна дорога - идти на север. Сейчас распишу - где это я все увидела: - МА100 тянет на снижение под скромным...
Коллега, приветствую! Неужто мы коррекцию все-таки получили по XAU/USD ? Во всяком случае вчера не очень плохо слетали на снижение - протестировали МА18 на уровне 2887. И сейчас - звучит барабанная дробь: поскольку имеем очень даже пограничное...
Привет. Не заработает он и сейчас обьясню почему, первое если подумать и вникнуть логически то это компания не дала ни каких конкретных оснований за счёт чего она со 100 долларов выплатит такую суму. Пускай хоть сколько будет инвестиций, но такую...