Да, шансы на рост в старших уровнях имеются, но пока работала коррекция и я ее отмечаю на M15, как встречу линейных регрессионных каналов. Если задаваться вопросом с какой вероятностью это работает, то я отвечу однозначно - как и все техническое,...
Ну, никак не получается у покупателей вернуть пару USDCHF к росту. А виноват в этом в первую очередь доллар США, который вообще не проявляет никакой активности. По факту получается, что продавцы без особых проблем добрались до зоны поддержки, от...
Добрый день! Рассмотрим любимый NZDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5711. Последняя свеча закрылась на 0.5720. Как бы я не хотела продать, Параболик мне...
AUDCAD Вчера день прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.90534. День закрылся около прошлых максимумов, выше отметок. Сопротивление выше протестировано не было, поэтому на сегодня у меня приоритет был рост, рост был приоритет в сторону...
#Bitcoin. Ранее предупреждал о довольно жирном черном лебеде для уникального криптографического кода дорогие друзья и уважаемые коллеги. Как видим, ситуация развивается в нужном направлении и пробивает ключевой уровень поддержки восемьдесят девять...