Да можно конечно на отдельных парах очень аккуратно и не спеша разогнать, но это будет очень долго и сильно будет выматывать. Знакомый не столько хочет превзойти, а больше его мучает жадность. Я понимаю что надо стремится к лучшему, но надо знать...
График периода H4 - валютная пара USDCHF. Медведи продолжают давить цену вниз. В пользу продавцов волновая структура которая строит свой порядок вниз и индикатор MACD который понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По волновой...
AUDUSD Вчера цена весь день снижалась, добралась до поддержки, затем откатила и закрылась она ближе к сопротивлению 0.63712. Так как поддержку ниже цена не протестировала, на сегодня я приоритет отдавал снижению. Снижению отдавал приоритет до уровня...
Падение котировок черного золота согласно желаниям Трампа рынок выполняет и я констатирую развитие нисходящего тренда по CL на этом графике дневном. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой и вошла в...
Наверное, можно сказать, что юга по EUR/USD нет, нет никакого. Причем, могу сказать, что и на севере пара тоже меня сегодня перехитрила. Изначально, не дали никаких глубин, чтобы можно было бы рассмотреть варианты новых покупок (Вы же знаете, что у...