Ну вот люди и боятся форекса потому что и сами хотят торговать с самым большим плечом и отзывы почитали тех, кто торговал с самым большим плечом. Подумать о том что форекс можно использовать по другому им даже в голову не приходит, потому что...
AUDJPY Вчера день прошёл за снижением, было протестирована поддержка 94.437, затем цена откатила и не успела закрыться выше отметок, закрылась она прямо на этих отметках, и по тем причинам что закрылась прямо на отметках. На сегодня я приоритет не...
Буду искать версию 1.1, если найду скину. В комментах на MQL покупатели “EVO” жаловались на 1.0 (ошибочные ордера) и автор срочно из за бага заменил эту версию на 1.1. Признав ошибку. ps. ребята с соседнего форума любезно предоставили версию...
А я и не ждала роста EUR/JPY, поэтому и не хотела его наблюдать. А я ждал роста EUR/JPY и продолжаю ждать, причем, планирую выудить этот кросс в покупку, а не просто ждать. Продаж, после снижения из фигуры 161 в фигуру 155 для меня нет и быть не...
Доллар Канадец: одна сделка открыта и переведена в бу, одна сделка закрылась по ТП=+51п. План на завтра: Доллар Франк: тренд вниз, есть импульсное движение вниз, выставляю два ордера на продажу если откатится к зоне 0.8949-0.8956, стоп=15п,...