GOLD В понедельник, день начался с роста к сопротивлению 2968.12. Затем вблизи этого сопротивления отбивается, уходит до поддержки, пробивает поддержку и было закрепление ниже этого уровня и надо было бы дождаться подтверждения пробоя, то есть когда...
AUDNZD Вчера день прошёл за небольшим ростом, было протестировано сопротивление 1.10791. Сопротивление было протестировано, цена откатила от этих отметок и закрылась она ниже этого уровня, по тем причинам что сопротивление было протестировано, на...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.8125 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
NZDUSD Вчера весь день цена снижалась. И так как закрылась она ниже отметок 0.57502, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению, снижению отдавал приоритет до отметок 0.56606. Вопреки моему прогнозу цена...