Привет! Пока по итогам торговой недели быкам не удалось перехватить инициативу и закрепиться выше уровня 1,0500. Однако и уйти значительно ниже этого уровня тоже не получилось. Поэтому мой бычий сценарий остаётся в силе, но при условии уверенного...
Золото XAUUSD (H1) торгуется возле уровня открытия дня 2918.00 и возле уровня дневного Pivot 2918.00. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находится возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше...
Взгляд на GBPCAD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.81322. Нижний уровень фибо 0-1.79873, контактирует с Daily low. Из такого...
GBP/USD сформировала ценовой потолок в районе цены 1,2689 и теперь данный уровень выступает в роли сопротивления, которое сдерживает рост. Продажи ниже этой точки остаются наиболее оптимальным вариантом. Сейчас пара уверенно идет на снижение, а...
Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.2637. Если цена спустится до 1.2605, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.2669. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...