Приветствую. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень USDCAD 1.4227, тест которого возможно хотят прямо сейчас произвести текущим снижением цены. Если сейчас действительно цена этого торгового инструмента съедет вниз в область накопления...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. На меньшем таймфрейме мы видим, что цена закрылась выше этой скользящей, что может...
Привет всем криптонам! Поздравляю с первыми заморозками! Помните, я предупреждала в декабре, что надо фиксить свою криттовалюту и наслаждаться в первой половине года криками "Bitcoin за миллион!", чтобы потом подначивать этих "экспертов". В январе...
AUDJPY. 26.2.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 102.34 вверх, и вниз на цене 93.96. Наблюдая же за тайм...
При анализе торгового инструмента EUR/USD на четырехчасовом графике замечаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также наблюдается подтверждение восходящего тренда, поскольку цена закрепилась...