Там ситуация устаканивается. Первыми отправили на юг криптовалюту и золото. На очереди доллар. Просто до валютного рынка это долго идет, да и по паре EURUSD много роботов торгуют, которые геополитику и фундамент вообще не учитывают. Я так вижу, что...
Вечер добрый, а я справа по этим всплывающим прямоугольником с нумерацией не смотрю вовсе. Обращаю внимание центр сообщений, там у меня все те, кто меня цитировал. И оттуда беру открываю, так больше шансов, что никого не пропустишь и не обидишь. По...
Привет, удачи и профита. Понижение по цене индекса работает в ранее определенном прогнозе. Вот уже в диапазон желтого прямоугольника цена уже попала и по прогнозу все хорошо работает на понижение. Получается, что после первой волны понижения мы...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2906.91 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в...
Конечно, приоритет на GOLD на север, но и нисходящие коррекции никто не отменял, тем более росли на куче медвежьих долгов, самые свежие 2923 и 2906, вот и упали за ними, так как вчера не смогли закрыться выше сопротивления на опционах 2952....