Приветствую, коллега. Ну тут уж переводчик «Гугл» так перевел, и потому кто я такой, чтобы спорить с таким уважаемым переводчиком. Так как есть, так и есть. Да, видел я эти новости о том, что суд потребовал у Трампа возобновить перечисление средств...
#CL Приветствую, Горд! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на дневном графике. Предыдущий дневной график: Как мы видим выше на графике я изобразил...
Ну вот люди и боятся форекса потому что и сами хотят торговать с самым большим плечом и отзывы почитали тех, кто торговал с самым большим плечом. Подумать о том что форекс можно использовать по другому им даже в голову не приходит, потому что...
Собственно, а что нам остается кроме как двигаться в поставленном направлении и стараться меньше рисковать и больше анализировать поставленные задачи. В таком случае вероятность наступления успеха будет выше, а негативные моменты будут встречать...
EURUSD Вчера день прошёл за ростом. Пробило сопротивление 1.04974, день закрылся выше этих отметок, на сегодня по тем причинам что день закрылся выше отметок я приоритет отдавал росту, в сторону отметок 1.05586. На сегодня прогноз мой пока что...