AUDCAD Вчера день прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.90534. День закрылся около прошлых максимумов, выше отметок. Сопротивление выше протестировано не было, поэтому на сегодня у меня приоритет был рост, рост был приоритет в сторону...
Коллега, приветствую! Неужто мы коррекцию все-таки получили по XAU/USD ? Во всяком случае вчера не очень плохо слетали на снижение - протестировали МА18 на уровне 2887. И сейчас - звучит барабанная дробь: поскольку имеем очень даже пограничное...
Закрыл обе шортовые позы на +770 . Изначально сделал ошибку, открыв по тыще с учетом третьих плечей, а не как планировал тысячей на тело. В очередной раз недозаработал полторашку... Всеми свободными от байбит влез на бинанс в пул RED. Плюс вошел в...
CADJPY Вчера день прошёл за снижением, цена добралась до поддержки 104.201. Поддержка была пробита, цена закрылась ниже этих отметок, поэтому на сегодня у меня приоритет было снижение до поддержки 102.986. Сегодня прогноз мы пока что оправдывается,...
Падение котировок черного золота согласно желаниям Трампа рынок выполняет и я констатирую развитие нисходящего тренда по CL на этом графике дневном. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой и вошла в...