При текущей ситуации пару EURJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 157.00 и уровень 157.20, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 156.60, а...
AUD/USD вчера пробила верхнюю границу среднего восходящего канала и теперь торгуется внутри него, пытаясь закрепиться. Сопротивлением выступает бывшая поддержка на уровне 0,6356 и не дает цене вернуться обратно в верхний канал. Если пробой состоится...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 31.351. Для анализа используем Close предыдущей цены 31.725. Четкое...
Привет Лешенька! Меня тоже много моментов в движении EUR/USD настораживает и одно из них складывается таким образом, что нет желания открывать длинную позицию. Я и так обычно не часто рассматриваю сделки на пробой, а зачастую стараюсь открываться с...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2670 и ниже уровня дневного Pivot 1.2649. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...