AUDNZD В четверг день по австралийскому доллару новозеландскому доллару, прошёл за ростом. Приоритет я на четверг также отдавал росту, росту я отдавал приоритет, потому что была протестирована поддержка. Закрылась цена около отметок 1.10402, не...
Я не буду спорить по поводу того, о чём с вами разногласия. Однако скажу, что не размер депозита определяет размер прибыли, а умение человека прогнозировать (на форекс - угадывать направление ценового движения). И с малого депозита можно регулярно...
AUDUSD В четверг день прошёл за ростом, была протестирована поддержка 0.64833. День закрылся выше этих отметок, поэтому на пятницу я приоритет отдавал росту. Росту я отдавал приоритет в сторону отметок 0.65722 в пятницу. Цена закрылась около отметок...
В стабильные времена там +25% годовых совершенно не предел. Ну то есть с 1-2 миллионов рублей уже заметная прибыль. В первый год после кризиса и + 100% не предел, но вот как определить тот момент когда кризис закончился! Сейчас точно не видно...
GBPUSD В четверг день прошёл за ростом, цена росла, пробила сопротивление 1.26815. Закрылся день выше этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок 1.27395, затем цена откатила от этих...