Я не буду спорить по поводу того, о чём с вами разногласия. Однако скажу, что не размер депозита определяет размер прибыли, а умение человека прогнозировать (на форекс - угадывать направление ценового движения). И с малого депозита можно регулярно...
Так ведь проблема не в том, что зарабатывать деньги, играя на форекс в трейдера, а в том, чтобы для начала понять, что есть что. И Вы, судя по всему, уже поняли. А это самое главное в игре - понять смысл, самую суть, которая мало до кого доходит...
В каком "в этом"? В Инсте без проблем открывались позиции как вниз, так и вверх. Проблема в том, что подавляющее большинство открывалось вверх, так как считало примерно так же, как Вы - что нефть, дескать, не может стоить настолько дёшево. Я тоже...
С моей личной точки зрения, постановки любого ордера, должно быть обосновано. Ордер стоп - лосс выставляется на том ценовом уровне, где произойдет отрицание идеи, на основании которой вообще открывалась такая сделка. А ордер тейк - профит,...
CADJPY В четверг день по канадскому доллару, прошёл за ростом, было протестировано сопротивление 108.323. Цена отбилась от этого уровня и закрылась она ниже него. Так как сопротивление было протестировано и поддержка была совсем недавно тоже...