USDCAD W1 Пара здесь росла от диапазона, который торговался между сопротивлением 1.38679 и поддержкой 1.32304. Была попытка выйти из этого диапазона, он был пробит когда, здесь сработали лимитки покупательские. Стал набирать объём покупатель. Пара...
EUR/USD Приветствую, nrsxvi ! У меня на дневном графике немного по-другому выстраивается восходящий ценовой канал. И так открываем дневку и видим, что помимо бокового ценового канала (на графике ниже я изобразил его голубой линией) я еще нарисовал...
Нефть wti (#CL) Привет, Рома! Отличных тебе выходных! Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от локального минимума 64.50 нефть марки CL перешла к росту и был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется...
USD/JPY Хорошего дня, Оля! В принципе, с японской йеной, думаю на сегодня все понятно и она в среднесроке и даже долгосроке продолжит укрепляться, поскольку банк Японии намерен и далее поднимать свою процентную ставку. А вот в краткосроке, валютная...
Закрыл позицию и вышел из рынка с прибылью, потому что на м1 появился пин-бар. В тоже самое время на м15 флэт и цена начала из него выходить. Волатильность 30 пунктов и я её определяю как среднюю и пригодную для торговли, значит торговать сейчас...