Приветствую вас снова! Продолжаю анализировать USD/CHF, который в последнее время меня очень привлекает. Со среды цена в активном росте, сегодня пробили ключевой уровень сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, я его убрал с графика за...
Привет, я стараюсь выводить на крипту, ну и конечно потом держать. А если учесть тот факт что крипта постоянно растёт, да конечно бываю такие вот просадки как были с марта месяца. Но крипта такой актив, что на неё нужно терпение. И если вот так...
Все старания быков были не напрасными. Констатирую на графике четырехчасовом по паре EURGBP развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора...
Падре, доброго дня! По валютной паре AUDUSD на азиатской сессии, как положено, в небольшом откате цена протестировала уровень дневного пивота 0,6581, после чего продолжила снижение. В данный момент уже отработана основная сегодняшняя цель в виде...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD дневной график На дневном графике у евро-доллара дела также обстоят обстоят не совсем гуд, и поскольку нисходящий импульс от хая 1.1213 на этом таймфрейме активирован, в качестве вероятных целей продавцов можно...