#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в...
Сейчас по валютной паре EURAUD имеем текущую цену 1.66275 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 1.65500, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
На графике пары GBPNZD я рассматриваю четырехчасовой таймфрейм и считаю, что продажа от уровня 2.19640 выглядит наиболее логично. Цель для фиксации прибыли ставлю на уровне 2.16160. Если цена изменит направление и поднимется выше, то придётся...
На самом же деле, по поводу этого ЦЕРНа достаточно много споров возникает как в научной среде таки в "духовной". Если в первом варианте указывают на то, что человечество просто не готово к тем данным с которыми может столкнуться, так и во второй...
Добрый день! Новая торговая неделя началась с вялой распродажи доллара. Возможно, этот процесс подходит к завершению, а возможно и продолжится. Перед инаугурацией Трампа, также как и после оной, когда на рынке появятся американцы, я не берусь...