Что-то я такого не припомню, Влад, тем более, что сейчас уже март начался, а в марте зарождаются новые тренды, которые идут вплоть до самого лета, также, как и сентябре и идут до декабря. Конечно случается такое, что цена может двигаться в обе...
В очередной раз манипуляция, только на уровне президента. Но если вспомнить 11 сентября, тогда тоже скупали акции по низким ценам и это было на уровне правительства. А криптовалюта в новинку. Вообще я рад, что так быстро отскочили, боты вышли в...
Когда человек впервые смотрит на график, это может быть настоящим испытанием. Там столько всего, для новичка это выглядит как настоящий хаос. Понятно, что в такой ситуации сложно разобраться и начать торговать. Но на самом деле, за всем этим...
EUR/CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/CHF на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 0.936164 . Ближайшие цели, 1)0.937508, цель...
Привет всем! Мой небольшой обзор-прогноз по серебру (SILVER.H1). На графике на данный момент наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется в диапазоне между уровнями 32.300 и 31.395, с текущей ценой около 31.070. Индикатор RSI (14) показывает...