Валютная пара USDJPY - график периода D1. Основную часть прошлой недели цена пилила боком и лишь под конец разродилась некоторым ростом. Восходящая волновая структура можно сказать поломана, хоть на пару пунктов, но был выход за низ предыдущей волны...
А для кого они привлекательные безоткатные движения? Мы привыкли к классике - импульс - коррекция - импульс и когда мы видим один сплошной импульсный рост или одно сплошное импульсное снижение, то это начинает трейдеров напрягать - не дают...
EURUSD. Молодую гвардию соберу в один пост. Привет Всем. Продолжаем, кто с медведями, кто с бычками. Всё же, Я пока останусь с мишками, хочется отработать цель в районе 1,03170, на этой неделе. Если бычки осмелеют, и смогут затянуть ценник выше...
Вспомнила, что давно не голосовала в конкурсе "Север.Юг.Флет", здесь оставлю свои прогнозы. Прогноз EUR/USD решила, что цена пробьёт и (или) коснётся 1.0319. Мой вариант по EUR/GBP - цена останется в диапазоне (флет), из возможных Пара мне...
Bloomberg: рубль стал лучшей валютой на мировом рынке С начала года российский рубль укрепился на 15% по отношению к доллару, что сделало его самой успешной валютой в мире. Это связано с растущим интересом к российским активам, как отмечают...