Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре AUDJPY. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 93.464. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Валютная пара GBPAUD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPAUD. Возможно стоит попробовать активировать...
USD/CAD Хорошего дня! В настоящий момент мы видим, что котировки валютной пары доллар США/канадский доллар продолжают консолидироваться вблизи, достигнутых на прошлой неделе максимумов и остаются в середине 44 фигуры. При этом, цена USD/CAD уже не...
GBPCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Рано ещё, ведь прибыль набегает сама, вне зависимости от моей активности. Тут либо кто - то лесенкой набирает по чуть, чтобы не сдвинуть рынок, что вполне возможно с помощью лимитных ордеров. А за стоп, так возможно идёт хедж через покупку...