Привет всем! Представляю свой короткий прогноз по валютной паре AUD/JPY. На часовом графике наблюдается нисходящий тренд, который начался 25 февраля 2025 года и продолжается до настоящего момента. Видим, что цена колеблется между уровнями...
с форума получается я один купил счёт, или я не всех знаю, кто здесь ещё пропами торгует. Сливать не собираюсь, потихоньку буду торговать, может и пройду фазы. Если что ваучер останется. Тоже жду конкурса, тоже думаю там брать счёт чуть позже....
Приветствую всех! Представляю небольшой прогноз по CHF/JPY, Weekly. На графике наблюдается боковое движение (флэт) в диапазоне между уровнями 161.493 и 180.408. Индикатор RSI(14) показывает значение 42.7614, что указывает на нейтральное состояние...
Цели никак сами по себе не сподвигают к достижению цели и не дают ориентиры без фактического влияния самого человека на этот процесс. Если трейдер не будет торговать и будет только ставить цели по достижению определенной суммы на депозите и сумм...
Так как сегодня наступил понедельник, значит пора браться за выстраивание плана действий по USD/JPY внутри дня. Итак, с открытия рынка валютная пара попыталась откатить вниз. При этом о какой либо перерисовке плана, построенного в субботу, говорить...