У трейдера всегда есть свобода действий и выбора. Разве может быть трейдер ограничен в свободе действий, а конкретно нельзя ограничивать себя в торговле, более того торговых методов настолько много, что многие трейдеры пробуют каждый из них....
Салют, конечно, да просто ночная работа тоже для студентов и более молодых людей больше уместна, со временем уже не тянет на такое, плюс в принципе организм может не справляться даже, ну если вы работали ночью, то думаю представляете, каково это....
с форума получается я один купил счёт, или я не всех знаю, кто здесь ещё пропами торгует. Сливать не собираюсь, потихоньку буду торговать, может и пройду фазы. Если что ваучер останется. Тоже жду конкурса, тоже думаю там брать счёт чуть позже....
Доброго дня, Sterh111! Можно сказать и так, но если торговля идёт не на бирже, да и на бирже тоже, то вы не имеете представления о том где находятся объёмы. Доброго вечера Paul van Reyn, скорее всего наибольшие объёмы будут находиться там, где цена...
Приветствую снова! Вот и открылся рынок сегодня! EUR/USD весь день рос и в конце оказался на сопротивлении 9% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи практически на самой вершине. Ситуация крайне занимательная, потому что большой вопрос теперь о...