#GOLD. Приветствую, Sterh111! Не сумели, конечно, пока опустить мишки GOLD к 2800, а вот к верхней границе торгового диапазона и, скажем так, к 50% от цикла снижения сходить все-таки сегодня быки сумели. К 2897 металл не дошел, а вот ЕМА50 уже...
#DAX Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют умеренный рост: ценовой диапазон сужается, отражая смешанный характер торгов в краткосрочной и сверхкраткосрочной перспективе. MACD пытается развернуться в восходящую плоскость, но сохраняет...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 149.16. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 150.13, для первой половиночки TakeProfit...
Ничего, мы ещё с ним поквитаемся! А пока что валютная пара GBP/USD пытается оформить разворот внутри дня. После ночного отката к дневному пивоту, который расположился на уровне 1,2585, цена пошла в рост. Пробой на тайме Н1 сформирован и уже...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В четверг (27.02.2025) у меня на графике H1 произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.26319, от которого я продавал. Я...